Деревенский пикапер

Ах эти Первые свидания...
Как много Пафоса на них...
Возьму тебя
В свою деревню, завтра...
Там есть природа...
Дровенник...
И банька...
Натаскать водицы...
Охапок парочку поленьев...
И чай из ключевой водицы...
Массаж...
И так до воскресения...
Твоей души,
До состояния ПОЛЁТ!!!
А дальше будет видно...
Может повезёт...
И будет что то
Грандиозно больше...
Чем поцелуи
После бани при луне...
И утром спать
Естественно подольше...
Мечты мечты...
Сбываетесь вы Где???(СВ(к))


Рецензии