Мы поем и веселимся

Мы поем и веселимся,
Коли праздник на дворе,
Посмеемся, прослезимся,
Домой попремся на заре.

Мужики без нас скучают,
Все валетами под стол,
Больше в карты не играют,
Так как каждый из них гол.

Вот их женушки на взводе
Отпинают почем зря,
Не покажутся в народе,
Все красуясь в фонарях.

Бабы скоры на расправу,
Но и отходчивы всегда,
Ведь одним таку ораву
Не поднять без дурака...
10.03.2020
16:21


Рецензии