Му-ви

   Три мужика  ,    в годах     ,
 делят
    одну стюврдессу    

  Негативный герой Шурик Ширдвинт  , ему 21 , с ухмылкой  -  так бы
  идал -  по
  снедалу

  На роль -  бортпроводницы
  вызвали   Аллу Демидову
   череп-огромный , прическа ,
  ножки - тоненькие -  каждый
    влюбился бы 

  Постепенно 3-х мужиков
 Она сводит между собой -  ну , что - подеремся  -  увидим , кто меня любит  - побольше
Без варенья , без мёду  -  по коже  -  ?

  ... Оттвалили все-три мужиka  -  ты не сможешь
быть
   даже матерью 

  И -  просвет
  на Запад заглох 
    в трюме
  погибли сварщиkи

 - - -   Пойми , прими   und
     moment - угадай  ,  which is the now Right-Ъ
 

 


Рецензии