Весна пришла. пейзажная лирика. 09. 03. 2020
"Природа оживает"...
Последний снег
в лесу лежит
(на Солнце
быстро
тает).
И так бывает -
даже "пень"
в погожий день
"листочки
распускает"...
А "вереницы птиц"
в моём саду
"кормушку атакуют".
КрУжится,
вертится
"птиц - хоровод".
И так с утра -
до вечера
их трапеза
идёт
(пернатые
Весну
встречают).
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120031000525