Ты у меня один

Ты у меня один
В мире вселенском этом
В сердце моем горячем
Весной, зимой, летом.

Ты у меня один
В зимнюю стужу в ночи,
Мне с тобой хорошо,
Когда тишина звучит.

Ты у меня один
В мыслях моих, делах.
Готова с тобой лететь
К звёздам на облаках.

Только не уходи
В снежную даль от меня.
Ты у меня один
Очень люблю я тебя.

Что за напасть такая-
Любить тебя одного?
Словно живёт со мною
Какое-то колдовство!

Ты у меня один
Сейчас, сегодня, завтра.
Со мной гуляет под ручку
Голос твой и запах.

Сердце рвется в куски
При мысли, что улетишь.
Я без тебя не снесу
Одна в толпе эту тишь.

Ты у меня один
В мире вселенском этом
В мыслях, в моих стихах
И на столе с портретом....

10/03/20


Рецензии