***
за всё приходиться платить.
За счастье мы расплачиваемся сполна
бессонными ночами, что нельзя прожить,
когда одна минута - целый век
и нет конца и краю ожиданию.
Когда страдает родной твой человек
ты в сто раз больше подвергаешься сгоранию.
Горишь внутри от боли за него,
и плачешь, если вдруг он улыбнется,
от радости, смахнув слезу, обнимешь ты его,
и веришь, что он еще вернется.
Свидетельство о публикации №120031005227