Любовь моя...
Иллюзия мечты.
Любить тебя искусство,
Казалось, высшей высоты...
Нет, это не научно,
Не поддаётся логике, уму.
Ни раз не видя наяву, беззвучно
Ловить на фото грусть твою...
В тебя влюбилась по поступкам,
За доброту твоей души,
За ясность разума и чуткость,
За мудрость редкой красоты...
Но опоздали мои чувства,
Прошёл их век.
Теперь - такое же искусство
Тебя забыть навек...
Свидетельство о публикации №120031005215