Олегу Кудрявцеву

Пришла бы я к тебе на День рождения
Но путь далёк, мне явно не успеть
С тобой нас подружила Академия
Не зря её решила я воспеть!

Не сомневаюсь я в тебе ни грамма
Компании моей ты был бы рад
Пусть разные у нас с тобою мамы
Но ты по мужу мне далёкий брат

Шучу, конечно, а всерьёз, Олежка
Хоть в жизни не знакомы мы с тобой
Скажу тебе: спасибо за поддержку!
От добрых слов растает лёд любой

И я тебе, Олег, желаю счастья
В семье покоя, преданных друзей
Как Призмачу - успешного участия
Команды дружной, новых рубежей!


Рецензии