Песня о девальвации и безотзывных депозитах

на мотив "Я начал жизнь в трущобах городских"

За что вы кинули меня, за что?
где мой процент, где депозит?
он превращается совсем в ничто
а вам плевать, вам не болит.
Вы вечно тянетесь к моим деньгам
а белорусы вечно верят вам.


Рецензии