И сколько в мире сил

   .   .   .
И сколько в мире
сил
невидимых и чудных
они способны
приносить любовь
болезни исцелять
порой
как в сказке
и за руку приводят
к тебе счастье
если ты сам
готов им помогать.


Рецензии