Одинок

Лето играет дождями,
Мокрый холодный песок.
Голубое море между нами,
Только я, как прежде одинок.
Капли дождя очень быстро,
Падают в лужи звеня.
Только в душе моей чисто,
Не потушить в ней огня.

Плавают в луже листочки,
Ветер сорвал для меня.
Я напишу лишь две строчки,
Как тяжело без тебя.
Скоро приедешь, я знаю,
Вновь расцветут все сады,
Я напишу, что скучаю
И для тебя шлю цветы.


Рецензии