Шрамы

*  *  *

Я знаю, что на сердце шрамов много.
Они болезней внешних искажений.
Нормально, просто долгая дорога.
Она несёт издержки откровений.

И никаких тату - пустое дело.
Не нужно лишних, вялых украшений.
Важнее рисовать на белом мелом,
Где шрамы как лучи для завершений.

____________________________________

10/03/2020


Рецензии