Мои стереотипы 596

   9 Января

   Кто сегодня еще помнит,что это за день такой - 9 Января(1905 года)? В нынешнем году исполнилось ровно 115 лет со дня того расстрела в Питере. Да как-то чинно и культурно все замяли ... Молчок.
   Все же мерзкий дегенерат,кровопийца Николашка Вторый - попал,угодил во святые. Вот вам и фокус-ху**кус! А Революция - дело неприбыльное, пустое,только по желанию Дяди Сэма в ход пускаемое.
   Например,в чухлом и задрюченном городишке Ногинске еще несколько лет тому назад улицу имени 9 Января(в центре) переименовали,теперь она Патриаршая,тьфу, гадость какая. В честь некоторого попа Пимена,здешнего уроженца. Перца церковного того еще!
   Нет,не только в продажной,лживой Америке,не только на слабоумной и чумазой Хохляндии,не только в гундосом Израиле пытаются  Историю перелепить,перекроить на новый лад ... Вы сами-то хоть что-нибудь слыхали о кровавых событиях 9 Января?..


Рецензии