Полная фигня!

Наш кормчий бывает очень убедителен!
Ну очень! Особенно перед парадом!
Не предлагает он прочтение документов,
разбор анализов, новых фактов….
Какая дипломатия? О чём вы? Всё забыто,
напрочь! Всё в давнем прошлом!В очень!
И на все обвинения, наших недругов-соседей,
он отвечает, затыкая рты, двумя лишь фразами:
"ПОЛНАЯ ФИГНЯ! и "ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!"
И просто наповал их убивает! Ну просто!
А зачем собственно русским напрягаться?
Зачем подстраиваться нам, под европейцев!
Или пригласить их беспечно прогуляться в...
смешанный лес, состоящий из…
Тополей, ясеней и буков! А чё стисняться-то?
Ну чё? Страшно?
Всё, наша цель достигнута! Ура товарищи!


Рецензии