Провозглашаю...

Своею жизнью как-то управляя...
Её сама я завела в такой тупик...
Теперь, как всё исправить, размышляя
Перечитала кучу умных книг...

Пыталась в психологию вникать,
Чтоб по "фен-шую" жизнь разложить...
Сама себя пыталась отыскать...
Но в поиске рвалась всей жизни нить...

Но Слава Богу, есть в моей судьбе,
Тот Кто меня за руку ведёт...
Он с самого рождения во мне...
Он любит...Он прощает...Молча ждёт...

И вот теперь, как никогда, мы с Ним близки.
Лишь от общенья с Ним - я расцветаю...
Он учит нас любить всех - вопреки...
Я жить в Его любви, провозглашаю!...
/10.03.2020г./


Рецензии
Елизавета, все Ваши произведения наполнены теплом, очень легко читаются!
Творческого Вам вдохновения!

Ангелина Виктория   10.03.2020 11:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас за Ваши тёплые слова, ведь именно теплота души даёт силы для вдохновения...

Елизавета Юн   10.03.2020 22:00   Заявить о нарушении