Дыши...
Нельзя в плохое веровать о вас
Нельзя в плохое веровать в себя
Плохое принимать на веру от тебя...
От веры силой полнится Душа
Лишь верою одной и есть – жива!
И от той веры, что творит мой путь
Имеет смысл заглянуть в дыханья суть!
Та вера в светлое должна стать - быть
Быть искренней – пылать!!!, гореть, любить
В сияньи, святостью храня,
Оберегая Храм наш бытия
Люби, твори, дыши, иди
Ты совесть в сердце сохрани!
И в свет, и Бога, ты смотри,
Святую Веру - сбереги!
И никогда и никого
Не слушай в мире – ничего,
Что усомнился вмиг в тебе
Кто верует, что ты – в беде...
Он слаб и скуп -
на свет, даря,
Нет сил любить тебя, храня
И весь удел, что может дать,
Он мел, что чертит по воде...
Смочил в млаке, на воду дуя,
Лишь видит смрадное в тебе,
свои же мысли черные смакуя...
Ты поодаль уйди - отринь
Подальше отойди - откинь
Все притязания к тебе,
Все домыслы оставь во вне
Чужие, чуждые тебе
Откинь – освободись!!!
В тебе
Лишь тот откроет света лик,
Кто своим Сердцием Велик!
Кто в святость верит и любя
дарует свет вокруг храня
Святую Веру в доброту!
Имеет право по утру
Войти в твой дом
Испить твой чай
Зайти потом...
И помолчать...
Обнявшись,
Сердцем согревать
И улыбнувшись,
Промолчать
И хорошо,
И тихо вмиг
Вам станет вместе -
Бог Велик!
И не оставит никого
Страдать в уныньи одного...
Того, в ком Сердце велико,
Что может радостью дышать,
Что может в счастьи все отдать,
Что любит ближнего, храня
Его покой и мир даря
И сердцу и тепло Души...
Смотри, уж виден свет -
Дыши!!!
Свидетельство о публикации №120031005092