Календарь

К*алендарь мой-листки рассыпались
А*х,о многом они говорят
Л*ето,мы стоим с ней под липою
Е*й шестнадцать:глаза горят!....
Н*о найти не могу потери я
Д*а ведь был листочек!Не верю я!
А* судьбы ветер зол и лих -
Р*Ь*яно рвёт до последнего их!
    для Оли Алл 1971


Рецензии