Ложь...

Я тебя так долго искала,
И потом нашла.
Если б я узнала только,
Что тебе я не нужна...

Все слова были так лживы,
Так не верны, не родны...
Ты сказал, любовь навеки,
И опять поддался лжи...

Веки вдруг потяжелели,
Слёзы хлынули ручьём.
Ты сказал, любовь навеки...
Снова став дождём...


Рецензии