2020. Вьентьян проснулся в праздничном убранстве

8 марта - Международный женский день
Вьентьян, Лаос

Прекрасный день сегодня на дворе!
Вьентьян проснулся в праздничном убранстве.
8-е марта на календаре.
Цветами рождены улыбки счастья.

Мужчины счастливы до слез.
Для них ведь этот день-огромный праздник!
Неувядающих любви душистых роз,
от одиночества душевного спасающих.


Рецензии