У автора

У автора всегда свой почитатель,
А у меня совсем немного их.
Но я как джентельмен и как мечтатель,
Делю я с Музой славу на двоих.

А Муза захотела славы больше,
Вот только я не сплю совсем не ем.
Хотел я удержать её подольше,
Но Муза к Славке убежала насовсем.

Сижу от одиночества страдаю,
О, как же эту Музу заманить.
Соседа Славку очень призираю,
Он не творец и не за что служить.

Наверное куплю хороший тортик
И Музу позову свою на чай.
Из фруктов я составлю натюрмортик,
А Муза на пороге: - вот встречай.

И заживём мы с Музой очень дружно,
Ей под гитару буду петь свои стихи.
И Муза не уйдёт, да и не нужно,
Пред ней я замолю свои грехи.


Рецензии