Яна в Питер влюблена

Внучка Яна в Питер влюблена.
Ему историй в Инстаграме  она уже много посвящала.
И не ведает она,
Что ее истории — сюжеты клипов, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, для на Ютьюбе моего канала.


Рецензии