Земля, зацелована солнцем...

Земля, зацелована солнцем,
Летает от счастья во сне.
Всё это я вижу в оконце
И это не грезится мне.

Весна - пробуждение природы,
Веселое пение птиц.
Весной не боюсь непогоды,
Весной нет у счастья границ.

Откроем по-шире мы души,
И солнце мы впустим в наш дом,
Пусть боль всю до капли иссушит,
Жалеть не придется потом.

10.03.2020


Рецензии