Вспомните
Вам в изгоев - камни, лишь кидать!
Не судите строго - вы не Боги!
Из него, ведь, надо дьявола изгнать !
А Россия? Та ли , что когда-то?
Вспомните - кем были и кем стали мы!
Вспомните,как жили депутаты...
А в стране остались светные умы?
И не только пенсий скоро все лишатся...
Как они, пойдёте все вы воровать.
Чтобы выжить,как-то удержаться -
Не придётся ль вам на паперти стоять?!
А пути Господни не узнаешь,
И других не надо осуждать!
Что другим,быть может,пожелаешь-
Вдруг,самим придётся испытать?!...
Остаётся только лишь молиться,
И на божью волю уповать,
Чтобы в пропасть людям не скатиться,...
Дьявол чтоб не смог завербовать.
Твердый духом только точно знает,
Что его нельзя ничем сломить,
Что за деньги он не продается
И его ничем не победить.
Чужды для него все извращения
Счастье для него, ведь, не в деньгах.
Лишь, в духовности его спасенье,
Чужд ему всегда падения крах.
Свидетельство о публикации №120031004957