Где же ты?

Где ты? Ты далеко!
Как же в разлуке нам нелегко:
Как я соскучилась, как я желаю,
Думаю лишь о тебе и мечтаю –
Встретить тебя, тебе улыбаться,
Нежною лаской твоей упиваться.
Это мечты, а мир так жесток –
Раз от меня ты снова далек.
Больше не верю речам твоим сладким,
Все вокруг стало ненужным и гадким.
Можешь, конечно, все изменить –
В сказку жизнь мою превратить.
Что остается мне – только жить:
В жизни своей – счастливою быть.

2009 -2011


Рецензии