На пальцах...
Как тьма лесная пронесусь печалью.
Износит время музыку мою
И скроет с глаз далекое венчанье.
И алый атлас проскрипит, на ось
Наматывая музыку на пальцах.
И спишет всё, и ничего не спросит,
И ночь нашлёт совсем не просыпаться.
Как бережно играет тишина
Моей печалью, и поёт на ушко….
Танцую пальцами, мелодия нежна,
Усталый вечер тихо спит в подушке.
16.01.2020
Свидетельство о публикации №120031004884
Печаль моя полна тобою..©
Как хорошо,светло,печально здесь пропела ваша душа..
С восхищением читаю Вас.
Ваша
Нина Димовская 11.12.2023 22:04 Заявить о нарушении