Пушистые вербочки, Малиновы веточки... Черновик

            ***

Пушистые вербочки,
Малиновы веточки,
Котики пуховые,
Ротики шелковые,
Ручка в колечках,
Горлышко в сердечках;
Шевелюра через край.
Кого любишь – выбирай!


Рецензии