Кошачье счастье

Кошачья жизнь-это как лотерея:
Родится и будет всю жизнь выживать
От страха и голода, часто болея
В холодных и тёмных подвалах страдать.
А может быть счастье когда-то случится
И встретится важный большой человек
И взглядом бездомный к нему постучится
И сердце его завоюет на век.
И будет у котика счастье большое
Забота, уход ,много вкусной еды
Подарит пушистый комочек Вам счастье
За то, что друг друга вы в жизни нашли.


Рецензии