Проблеммка белочки!!

   Деткам белочку хотелось видеть.
  Посадили белочку мне ту--
 во колесико вращать его то бегом.        ((Воспоминания о Детстве моём))..
  Мол--смотрите ка вы эту Красоту!!
    По другому я помыслил нынче
            сёдня!!
  С непривычки--с веток сняли!!--
   Белочка то та
 Как в тюряжке почти полной
   оказалась!!
  Очень тесной--
 то совсем то для неё не красота..
   Хорошо-есль деточки её любили!!
     Развернуться почти негде--
        теснота!!
    Хорошо ещё--есль тем
  её кормили,что хотела
       белочка
        вот

         та!!
       ((Очень опасаюсь за ту белку.Не с ума ль она от
      тесноты сошла??И в отчаяньи колёсико вращала!!
           Мы то думали тогда--что всё нормально--красота!!))..
                ((Тут смотря,конечно--вот вопросик--
                ту насильно запихнули и силком
                или лаской очень сильной заманили.))
                Потому судить не буду
                я о  том.
                ((Может--выпускали из колёсика
                ту после работки вечерком??))
                ((Забавлялась ли она в колёсике??
                Или от отчаянья вращала??--я о том!!))
                ((Была у нас в детской парихмахерской)).
               


Рецензии