От чего грустят твои глаза

От чего грустят твои глаза-
Добрые глаза.
Вижу, накопилась и дрожжит слеза-
От чего слеза
Вдруг обидой встала.
Встала и сломала
Гордость и упорство.
Да, упорство, не притворство.
Может, просто проиграла.
Было дело, и играла
С чувством налегке,
Будто рисовала счастье на песке.
А теперь размыт рисунок,
Еле виден он.
Он размок,
И став хамелеоном,
Скрылся под песок.


Рецензии