You are my only love

Глупо спрашивать вторично -
Нравлюсь или безразлична?
Но я всё же вновь рискну
Объявить судьбе войну.

В сердце всё ещё жива
Сумасшедшая надежда.
Помню все твои слова.
Обещанья: снять одежду,

Искусать... Конечно, вздор -
Это всё. Но как же мило,
Ведя ныне разговор,
Вспоминать о том наивно.

Ты же тоже улыбнёшься,
На миг в прошлое вернёшься,
Между строчек прочитав
Выше "You are my only love".

Глупо спрашивать, но всё же:
Нравлюсь или безразлична?
Ожиданье невозможно,
Нестерпимо, неприлично.

Загляни в мои глаза
И увидишь, что как прежде,
На "не стоит" и "нельзя"
Я отвечаю чувством нежным.


Рецензии