Избавляться от иллюзий
Свою жизнь положить под рентген –
Бесконечно, нестерпимо больно,
До конвульсий, до дрожи колен.
Узнавать о себе и о близких
То, что знать не хотел никогда,
С темнотой своих снов заводить переписку –
Это мука и боль, и беда.
Только всё же, как не было б больно,
Всё равно я открою глаза.
Я устала в спектакле быть куклой безвольной.
Я готова увидеть ту сторону занавеса.
Свидетельство о публикации №120031004789