Не выпускайте Джиннов...

Не выпускайте Джиннов из бутылок,
Не открывайте ящиков Пандоры!
Пусть даже дьявол дышит вам в затылок,
Под локоток толкают злые воры...

Не открывайте ящиков Пандоры,
В бутылках пусть навек томятся Джинны...
Смотрите лучше на немые горы!
Держите крепче руль своей машины...

10.2020


Рецензии