Елизавета

Л^егка,как будто лучик света
И^ весела зимой и летом
З^астенчива она при встрече
А^х,знайте-то ещё не вечер
В^ ней столько нежности и ласки
Е^щё умеет строить глазки
Т^а самая,по всем приметам!
А^ величают ЛИЗАВЕТА!
  для ЕК ВКонтакте 10.03.2020


Рецензии