Чары. С близкой!

   Никогда не думал,
Что Ты можешь быть такой необыкновенной –
Очаровывающе-откровенной!
С Тобою так приятны все мгновения –
Счастья откровения -
С необычной, чувственной такой,
Заколдовывающей и необыкновенно близкой!


Рецензии