Нагая

Я сегодня хочу быть нагой,
Обнажённой, абсолютно голой.
Вот такою предстать пред собой
Без стыда, без прикрас, без уловок,
Без притворства, без ложных преград,
Без стыдливых, смущённых улыбок.
Это мой самый лучший наряд.
Он не в тренде? Ну что ж, не обидно!
Это я. В каждой клеточке – я,
В каждой поре и в каждой морщинке.
Я не буду бояться увидеть себя.
Это тело – моё. Я – Вселенной песчинка!
Уникальна. Нет больше таких на Земле.
Это Я с самой-самой заглавной буквы!
Если верить кому-то, то только себе,
Остальные источники мне недоступны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.