Крестный ход!

Решили у нас в Липецкой области,
бороться своим, особым способом,
с коронавирусом!
Нет, отнюдь, не карантином!
Ну что вы?
Мы игнорируем советы от врачей!
Плюём на них, с высотки!
С презрением смотрим мы на Грецию,
с Италией! Да на всю Европу!
А соберёмся и…пройдём мы
Крестным ходом против этой заразы!
Но! Тут обратите особое внимание-
на автомобилях!?
Вот это по-нашему! По-липски!
Увидит коронавирус, предположим,
столько на него прёт народу,
на своих авто!
С иконами! С крестами! И….
Он испугается и самоуничтожится….
Мгновенно!
А то, ещё задавят?

Да! Как глубоко сидит в нас, нет
не вера, но язычество-вот это, точно!


Рецензии