Уж сколько дней...
Ну, что же, друг мой – значит, не судьба.
Вы молодой, немножечко зазнались.
У вас чуть-чуть надкушена губа.
Кто прикусил – совсем не интересно.
Ей пить нектар любви из вас до дна.
Жду на мосту хрустальном и отвесном.
И все же, сударь, я у вас одна!
Я знаю друг, когда вы развлечетесь,
От мухи той назойливой устав,
Я верю, обязательно вернетесь,
Прильнув к моим, таинственным устам.
9.03.20г.
Свидетельство о публикации №120031000473