Kino - 5

  И - тут
думаемам-маем           -     т Ъ
   как же Чехова - доснимать -  ?

  Тут ,
 Михалков-Ъ  нашелся
 Притащил отткуда-то 
 плащь

   19-век , светловато-холщовый
 -  Калягина  , будем уже запускать
 -  Я - готовый
 -  Ручонки -  в карманы .  Пошла  !
   Slight-drizzle  vicinity-ies got  grey  -  пол-пятого утра ,   посиделки
 подействовало как ?  -   а 
  никто ,  нихрена ,  ни знает   -  За Калягиным  -  down hills by the slope
  запускаем Сашу

 -  В самой нижней точке -   они встречаются -  когда  уж как курицы мокрые  - по косогору  сбежали   !
  -  Ни потяну , то  ,  этот  сценармй    !
  -  Ты-то , уж - kто  -   всего- оператор           !
   Санька бежит  ->  -  догоняет   
   Калягина

   в перекате , на мелководье   ,  по колена-по пояс   
-  Чего-уж  теперь Сашенька , пока бегали по-склону  -  проморосило  -  одежды - проморосило
  -  Ты ,  прости , меня Коленька
  -  Миша  !!! Михаи-л  !   ,  попутали роли   ?
  -  Сашечка , ну как же из усадьбы  да  в  дорждь по-косогору
-  У меня шаль  ,
           Мишечка
   Долго-долго станем жить , Мишенка , и -  всё
пойдет , по-planu , как и -  обычно   .. .      !

 -  Let me a hugging 
 -  Да , на
    ( мокрая только  )
 -  Ни мерзднешь - губы вообще  - в цианоз , дрожжишь -  ?
   Пульс даже - холодный

 
 
 
 
 
 


Рецензии