Рука об руку
Делиться теплом, согревая в тяжёлые дни.
Не ради остывшего и равнодушного «надо»,
А так, будто вы в этом мире счастливом одни.
Всё то, что вокруг, только фон, оттеняющий главное!
А всё, что внутри, это ноты.., мелодия песни... –
Друг в друга: в какой-то из дней, может – форте, в какой-то – пиано,
Но в целый узор собирается всё это, если вы вместе!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120031004724