Ван, ту, фри, фо, файв, ту сикс...

   Ван, Ту, Фри, Фо, Файв, зэ Сикс
Севен, энд Илевен, зэ энд  Наинг, также- Тен.
В числах, я не многословен.
Я в английском, полный - "хрень"
   Я "плыву" в мозгу туманно.
Мне - английский , не желанный.
Я душою, чисто, русский.
Патриот страны Российской.
   Знать английский, тоже нужно
Но, без русского, мне - пусто.
Мне английский не в зачёт.
Я ведь - русский  патриот.
   Странный говор, непонятный
ЗаполОнил всю страну.
Кто ? Зачем ? И - почему?
Говор, насаждает "тьму"
   Неужели, говор русский
Так бестактен, неуклюж?
Власть внедряет в ум Российский
Англо - Сакский ,вредный, "глюк"?..
   00 ч. 00 мин. 07. 03. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии