Грешны

Устал, нет сил,
Ни к чорту нервы.
Как опостылило ярмо.
И я прошу, прости о Боже
Все мы грешны уже давно.

Мы вновь грешим,
И ходим в церковь
Чтоб о прощении молить
И снова ложь перед иконой
Мы продолжаем жить.


Рецензии