Ни о чем

Смотрела символом востока
И милосердно и жестоко
Подаренная всем она
На небе полная луна.
И связь времен лишила смысла
В календаре года и числа
В дорожке лунной сонных рыб
Сетями выловить могли б
Как нас в законе рыболовы
Готовы или не готовы мы были
Не были, не мы
Как рыбы яркие немы.
Смеялся ангел за плечом
Луна светила ни о чем
Но настоящим веял бриз
Был низом верх и верхом низ
Да будет неразрешена
Луна доставшая до дна.


Рецензии