Ты послана мне... свыше... неслучайно...

ТЫ ПОСЛАНА МНЕ.../СВЫШЕ/...Н-Е-С-Л-У-Ч-А-Й-Н-О...
-----------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------

Я СЛЫШУ ТВОЙ САРКАЗМ.../СКВОЗЬ СМЕХ/...ОГЛУШНЫЙ !!!
ТЫ.../ЖЕНЩИНА/...КОТОРОЙ  Н-И-Ч-Е-Г-О  НЕ НУЖНО (((
ТЫ.../ЖЕНЩИНА/...КОТОРОЙ  Н-И-К-О-Г-О  НЕ НАДО (((
НО !!! ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ !!! НАДЕЖДА.../БОЛЬ/...ОТРАДА !!!

МОЙ ДЕНЬ.../БЕЗ СМЕХА ТВОЕГО/...ПОРОЧЕН (((
ОН.../ОЖИДАНЬЕМ У ПРИЧАЛА/...ПРИУРОЧЕН...
И ВЗГЛЯД ТВОЙ.../С ПОВОЛОКОЙ/...ТАЙНЫ !!!
ТЫ ПОСЛАНА МНЕ.../СВЫШЕ/...Н-Е-С-Л-У-Ч-А-Й-Н-О...

----------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------


Рецензии