Мадам-2 - Мк
Мадам, Вы безумно красивы
И сказочно просто милы!
Слова во мне словно застыли.
Пугают грядущие сны.
Мне хочется быть с Вами рядом
И воздухом Вашим дышать.
А трепет от Вашего взгляда
Не хочет меня отпускать.
Возможно, я слишком застенчив,
Не в силах с собой совладать.
Возможно, я просто помечен
Своим одиночеством. Ждать.
И может, в своих ожиданьях
Останусь навек одинок.
А мысленно – словно у Камня,
И словно у трёх я дорог.
Есть «право», конечно, и «лево»,
А Вы прямо здесь, предо мной.
Мадам, я такой неумелый
И очень от этого злой!
Так что же меня не пускает
Приблизиться к Вам хоть на миг?
С моею Душою играет...
Слова превращаются в хрип.
Я просто побуду в сторонке
С мечтою своею о Вас.
Мне кажется – Вас я не стою,
И в будущем нет вовсе Нас.
2020 (2023)
Свидетельство о публикации №120031004679