Случайная встреча

 Мы падали в снег,
        Мы падали в стог.
 И в ритм рифмовался
        Восторженный слог.
 И звезды мерцали,
        И росы сверкали,
 Когда мы друг друга
        Случайно встречали.


Рецензии