Забыть нельзя, вернуться невозможно,

От чего  же  на душе  тревожно- 
-Забыть нельзя, вернуться  невозможно,
А годы  всё  быстрей ,быстрей летят,
Не вернуть юность счастливую назад...

Мне друга   посвящённые  стихи,
Теперь  больнее  ранят душу   они,
Порой  прощальные  строки ,  слова,
Читаю  и вновь     кружится голова...

Мечтаю  я    в глаза  его   взглянуть,
Душой  своею  израненной  всплакнуть,
К  былому  бы  тайно  прикоснуться.
И   застенчиво  просто улыбнуться...


Рецензии