Как нам только что стало известно

Как нам только что стало известно
аферисты во власти РФ
заявляют: всё будет отлично!
Кризис - это возможность для всех.

Тех, кого они гнали, как стадо,
в депозиты рублёвой травы,
в ИИС, обещая проценты,
потирают коровий свой нос.

Рынок рухнул и все аферисты
наживаются этим сполна.
Ну, а стадо - оно и есть стадо.
Не мычит и с укором всегда.

Как нам только что стало известно
денег мало у нашей страны.
Денег мало у тех, в высших креслах.
Им нажиться в стране, где рабы.

Как и Ельцин, но с новым дефолтом.
Лишь бы повод найти для игры.
Не долги - ну так вирус с короной.
Не война - так игра в поддавки.

И пройдёт ещё пару неделек.
Все забудут, что рубль обмяк.
А как люди пойдут к изберурнам
превратят они доллар в пустяк.

Аферисты во власти России
правят этой страною давно.
Здесь, как в зоне, трубят за копейки.
И фальшивое масло, вино.



      Рю С.Ю. - 10 марта 2020г.

ИИС - индивидуальный инвестиционный счёт, в который власти заманили много народу. Вот вам и заработали!


Рецензии