Научу тебя...

Научу тебя смотреть в душу,
мой ты нежный и добродушный...
И метелями укрою нежно
зябко,тихо и безмятежно...

Пусть рассыпятся на осколки,
твои липкие сердцу речи.
Научу тебя милый робко,
изучать меня бесконечно.

Тогда тихий безмолвный вечер,
будет громче речей горячих.
Милый мой это будет встреча,
одурманенных и пьянящих.
 
Будем ветрены, смелы и дикие,
не пройдет мимо нас отчаянье.
Милый мой мы теперь безликие,
но в тебе проросли случайно.


Рецензии