Он говорил
От мира красоты, любви земной!
И голос Бога я весною слышу.
Мне одному - беда! Пошли со мной!
Хочу делить любовь, любовь и радость.
Весна - вино, пьянящее до слез!
Мы будем пить весны шальную сладость,
Пить наяву, а не из дум и грёз.
Он говорил: Мне рвёт на клочья душу
Весенний зов, неведомый и злой...
Боюсь, что я весной себя разрушу.
Когда один - себя боюсь весной!..
10.03.2020
Свидетельство о публикации №120031004608