Обида по-итальянски!

Обиделась, на нас Италия,
на русских!
Что мы от них предохраняемся,
от итальянцев!
Вот те, здрасте!
Да разве на такое-можно обижаться?
когда у вас, гуляет по всей
стране вирус?
Нет, конечно, любим мы Италию,
и по особому совершенно итальянцев!
Но в наши планы не входило заразиться!
Да! Обожаем пиццу, Моцареллу и…
гондольеров! Всё верно!
Но! не до такой же степени, чтобы-
Увидеть, заразиться и умереть…
в Италии!
Такое, позволить мы себе, не можем!
Мы-этого? не достойны!


Рецензии